domingo, 29 de marzo de 2015

Plato típico de Canadá.

Todas las regiones tienen su plato típico y su gran y riquísima gastronomía que vienen de generación en generación. Por ello no nos queríamos evitar las ganas de conocerlos y que tú también conozcas lo que ofrece cada país de nuestro continente, esperemos llene tus expectativas y te animes a elaborar estos deliciosos platos, así que sin más preámbulos continuaremos con Canadá y conocer cuál es su plato más típico y tradicional.
En Canadá la gastronomía es muy diversa, podrás encontrar de todo tipo de cocinas que te ofrecerán un amplio abanico de platillos y es así que cada región canadiense tiene un tiene una tradición gastronómica diferente o particular que utiliza lo mejor de los productos de la tierra dándoles un toque personal.

La Poutine.

Ingredientes:

Papas fritas u horneadas, es al gusto personal.
Queso cheddar en cubitos, cantidad al gusto.
Salsa de carne.







Preparación:


A las papas fritas u horneadas recién salidas se les agregan los cubitos de queso y la salsa de carne bien calientes sobre ellas. Y listo una muestra de la comida canadiense con ingredientes al alcance del resto del mundo y muy fácil de preparar, buen provecho.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

gracias por sus comentarios