Plato típico de Canadá.
Todas las regiones tienen su plato típico y su gran y
riquísima gastronomía que vienen de generación en generación. Por ello no nos
queríamos evitar las ganas de conocerlos y que tú también conozcas lo que
ofrece cada país de nuestro continente, esperemos llene tus expectativas y te
animes a elaborar estos deliciosos platos, así que sin más preámbulos
continuaremos con Canadá y conocer cuál es su plato más típico y tradicional.
En Canadá la gastronomía es muy diversa, podrás encontrar de
todo tipo de cocinas que te ofrecerán un amplio abanico de platillos y es así
que cada región canadiense tiene un tiene una tradición gastronómica diferente o
particular que utiliza lo mejor de los productos de la tierra dándoles un toque
personal.
La Poutine.
Ingredientes:
Papas fritas
u horneadas, es al gusto personal.
Queso cheddar
en cubitos, cantidad al gusto.
Salsa de
carne.
Preparación:
A las papas fritas u horneadas recién salidas se les agregan
los cubitos de queso y la salsa de carne bien calientes sobre ellas. Y listo
una muestra de la comida canadiense con ingredientes al alcance del resto del
mundo y muy fácil de preparar, buen provecho.


No hay comentarios.:
Publicar un comentario
gracias por sus comentarios