domingo, 29 de marzo de 2015

Plato típico de Estados Unidos.

Todas las regiones tienen su plato típico y su gran y riquísima gastronomía que vienen de generación en generación. Por ello no nos queríamos evitar las ganas de conocerlos y que tú también conozcas lo que ofrece cada país de nuestro continente, esperemos llene tus expectativas y te animes a elaborar estos deliciosos platos, así que sin más preámbulos continuaremos con Estados Unidos y conocer cuál es su plato más típico y tradicional.
Como cualquier otra manifestación de la cultura estado unidense la gastronomía es una variedad y compleja mezcla de tradiciones  culinarias traídas por los inmigrantes de diferentes partes del mundo. En la zona Este del país por ejemplo abundan los platos a base de  pescado y mariscos, y en el centro del país es con carne vacuna.

Crema de Calabaza y Curry.


Ingredientes:

30 gramos de mantequilla sin sal.
2 tazas de puré de calabaza asada.
1 lata de leche de coco.
1 cucharada de curry.
Guindilla molida.
Sal.




Preparación:


En una olla grande derretimos la mantequilla y añadimos el puré. Luego calentamos el puré y añadimos la leche de coco y cuando este caliente la crema le añadimos el curry, pro antes probamos y ajustamos con más curry o con sal. La servimos sola o con la guindilla para un sabor más picante, buen provecho.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

gracias por sus comentarios