sábado, 28 de marzo de 2015

Plato típico de Venezuela.

Todas las regiones tienen su plato típico y su gran y riquísima gastronomía que vienen de generación en generación. Por ello no nos queríamos evitar las ganas de conocerlos y que tu también los conozcas lo que ofrece cada país de nuestro continente, esperemos llene tus expectativas y te animes a elaborar estos deliciosos platos, así que sin más preámbulos empezaremos con la hermosa Venezuela y cuál es su plato más típico.




Sopa de picadillo venezolano.

Esta es la famosa receta así que manos a la obra:

ingredientes.:

¾ kg de carne molida de res.
3 jitomates.
1 diente de ajo.
1 cucharada de vinagre.
½ cebolla picada.
1 papa.
 2 zanahorias.

Aceite para freír.
Sal y pimienta.

Modo de preparación.

Primero deberá hervir la zanahoria y la papa, después proceda a trozarla en pedacitos, luego fría la cebolla hasta que tome un color como transparente y después agregue la carne de res. Siga friendo la carne y la cebolla hasta que se encuentre casi en su punto, es decir hasta que este casi frita, y luego añada sal y pimienta.
Después deberá licuar el ajo, el jitomate junto con el vinagre y después de este proceso cuele sobre la carne es decir mezcle con la carne. Luego deje hervir unos 5 minutos. Agregue las verduras y ½ taza de agua, después cuele hasta que la verdura este tierna y sazonada la salsa, y sirva al gusto, así es como se hace amigos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

gracias por sus comentarios