Plato típico de
Venezuela.
Todas las regiones tienen su plato típico y su gran y
riquísima gastronomía que vienen de generación en generación. Por ello no nos
queríamos evitar las ganas de conocerlos y que tu también los conozcas lo que
ofrece cada país de nuestro continente, esperemos llene tus expectativas y te
animes a elaborar estos deliciosos platos, así que sin más preámbulos
empezaremos con la hermosa Venezuela y cuál es su plato más típico.
Sopa de picadillo
venezolano.
Esta es la famosa receta así que manos a la obra:
ingredientes.:
¾ kg de carne molida de res.
3 jitomates.
1 diente de ajo.
1 cucharada de vinagre.
½ cebolla picada.
1 papa.
2 zanahorias.
Aceite para freír.
Sal y pimienta.
Modo de preparación.
Primero deberá hervir la zanahoria y la papa, después proceda
a trozarla en pedacitos, luego fría la cebolla hasta que tome un color como
transparente y después agregue la carne de res. Siga friendo la carne y la
cebolla hasta que se encuentre casi en su punto, es decir hasta que este casi
frita, y luego añada sal y pimienta.
Después deberá licuar el ajo, el jitomate junto con el
vinagre y después de este proceso cuele sobre la carne es decir mezcle con la
carne. Luego deje hervir unos 5 minutos. Agregue las verduras y ½ taza de agua,
después cuele hasta que la verdura este tierna y sazonada la salsa, y sirva al
gusto, así es como se hace amigos.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario
gracias por sus comentarios